Отзывы
Михаил Чубуков
13 июня 2016 г.

Ребята!! Мы с Любой выражаем вам огромную благодарность! Оля, то что ты сделала для нас и как ты оформила банкетный зал, показывает вас с самой лучшей стороны, все гости были в глубочайшем восторге)) были воплощены все задумки! Вова изумительно создал атмосферу тепла и нежности! Отлично импровизировал диалог с гостями, все смеялись до слез! Было оч чувственно и эмоционально! Спасибо, Kalina wedding 👍🏻👍🏻🍾🍾

https://vk.cc/7DqnCL

Alex Koule
6 июня 2016 г.

Благодарим за проведение нашего мероприятия и за отличный декор и атмосферу самого праздника! Для меня было очень важно, чтобы этот день запомнился не только нам с мужем, но и гостям. Не смотря на то, что сильный проливной дождь испортил наши планы прогулок и прически, по прибытию на место у всех сразу же поднялось настроение! Столько интересных конкурсов, розыгрышей, танцев, да и просто веселья наши друзья, и уж тем более старшее поколение, никак не ожидали)) Два последующих дня получали звонки и смс-ки от них, что было всё на высшем уровне (а любители праздничных напитков отметили, что даже похмелья не было😄), выражали свои благодарности Владимиру за особое отношение к гостям разных возрастов и предпочтений. Получилось всё идеально, даже лучше, чем мы представляли: скромная свадьба превратилась в волшебный пир с морем зелени, света и улыбок. К нашему великому сожалению, день пролетел очень быстро и незаметно, а это значит - праздник удался)) Очень приятно, что наша новая жизнь началась с этого теплого приема. Ведь если б не Владимир, кто знает, как бы организовали серьезных родственников и нашу взрывную молодежь) Мы рады, что обратились к тебе, KalinaWedding, особенно к тебе лично, Владимир 😉 Но это еще не всё: у нас впереди не меньше полтинника годовщин, которые мы намерены отмечать в разных стилях и в разных местах, и хотелось бы в сопровождении этой команды! Ура!🍷

Любовь Лазаренко
25 мая 2016 г.

Спасибо огромное за душевного креативщика ведущего! Было очень здорово и весело))

Сергей Кузин
10 мая 2016 г.

Ребята, спасибо вам огромное за нашу прекрасную свадьбу, оформленную в ненавязчивых морских тонах, как мы этого и хотели! Нам очень понравились реализованные вами идеи! На самом деле, детали вашей работы удается оценить уже после получения фотографий, потому что запоминаешь этот замечательный день в совокупности происходящего, но сейчас, просматривая фотографии Нашего дня, мы понимаем, какая тонкая и кропотливая работа была проделана вами для создания потрясающей атмосферы и отличного настроения летнего праздника на нашей свадьбе. У нас было огромное количество отзывов со словами восхищения от наших гостей, как всё было красиво организовано

Помню, что в этот день были некоторые сложности по погоде, но приятно, что вы нам помогали и смогли оперативно нас поддержать, несмотря на ветер и дождь с утра, вторая половина дня была яркой, теплой и солнечной, уверены, не без вашего участия ;)

Олечка, у тебя получаются потрясающие свадебные букеты! Володя, ты классный организатор! Спасибо вам, ребята, также и за всесторонню поддержку мероприятия и помощь в поиске нужных людей для организации свадьбы во всех деталях и мелочах! Спасибо за вашу поддержку! Это то, что нужно молодым и неопытным :)

Мы от чистого сердца рекомендуем ребят для Вашего замечательнейшего события - они помогут сделать Ваш день таким, каким Вам хотелось бы его запомнить!!!

А Вам, ребята, желаем оставаться профессионалами своего дела и побольше возможностей для творческого самовыражения! :)

 

 

Марина Поленок
23 ноября 2015 г.

Наша свадьба была 18.07.15) Вова и Оля сумели все организовать на отлично) У нас была достаточно своеобразная тематика- школьная, и очень важно было обыграть ее ни как выпускной) У них это получилось великолепно! Оформление вызывало восторг! Вова был нашим ведущим. Я получила от гостей массу комплиментов по итогам его работы -"корректный", "ненавязчивый", "стильный", "доброжелательный", "веселый", "милый"...и еще много-много подобных отзывов...Гости не заметили, как быстро и интересно пролетело время! Оля, Вова - спасибо!

Дианка Майская
15 мая 2015 г.

Наша свадьба была 25.05.2015. Хотим сказать огромное спасибо всей команде, Ларисе отдельное спасибо за Ваше терпение, так как мы были очень требовательны,и вся команда смогла воплотить все задуманное в реальность. Большое спасибо Владимиру за постановку сюрприза жениху, уроки проходили очень легко и весело. Так же заказывали торт, который был нереальной красоты и безумно вкусный, не осталось ни одного кусочка! Уважаемые пары если ,ваш выбор упадет именно на эту команду!знайте точно,что вам не прийдется ни за что переживать,все будет под контролем и на высшем уровне! Пока нет проф фото, кидаю что есть

https://vk.cc/7DqEVd

Наталия Коробцова
25 сентября 2014 г.

Хочу сказать огромное спасибо Владимиру за постановку нашего свадебного танца! Буквально за несколько занятий он смог поставить нам прекраснейший танец! Когда мы танцевали все гости были в восторге!!! Спасибо ему огромное!

Мария Комкова
18 сентября 2014 г.

Нашей семье все очень понравилось, украшения и букет на любой вкус, подберут все как сами желаете. И советуем обращаться по поводу первого свадебного танца, ставит быстро практично, и очень красиво получается, советуем😊

Татьяна Страдателева
14 сентября 2014 г.
Наша семья и в частности мы с мужем, хотим сказать огромное спасибо нашему ведущему и преподавателю танцев Владимиру!!! От танца все были в восторге и отмечали его особую энергетику! Свадьба прошла на ура и гости выражали нам огромную благодарность за самого лучшего ведущего и его подход к гостям!)
 
 
 
Светлана Бибнева
14 сентября 2014 г.

Я и мой муж, хотим поблагодарить Владимира за его чудесную и огромную работу в проведении торжества, нашей свадьбы!!! 👰 👦 К выбору ведущего мы отнеслись серьезно и когда встретились с ним, мы ничуть не пожалели. Он заражает своей энергетикой, а как он танцует! 😊 Владимир без проблем и всего за 3 занятия поставил нам изумительный и очень интересный танец!!! На занятия мы ходили с огромным удовольствием, и что главное с полной уверенностью, Владимиру мы доверились полностью. Первый танец поразил гостей до глубины души, и никто не догадывался какие мы танцоры 😄 😊
Свадьба прошла на УРА!!! Очень весело и на высшем уровне. После торжества гости не уставали говорить, какой у нас ведущий молодец!!! А где вы его нашли??? Всем все очень понравилось!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз!!!
P. S.: Если вам нужен ведущий для вашего праздника, то только Владимир. Ведь от ведущего зависит ваше настроение и настроение ваших гостей!!!