Отзывы
Яна Ватулина
19 декабря 2017 г.

Вова!ХОТИМ выразить сердечную Благодарность за твой великолепный труд! Ты самый ЛУЧШИЙ во всей вселенной ведущий!!! ОГРОМНОЕ просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за то, что был нашим ведущим на свадьбе. А самое большое спасибо за то, что все чудесные мгновения, веселье, тебе удалось так легко обыграть. Твоя чуткость к каждому гостю, ко всем –это талант). Спасибо тебе все прошло волшебно, сказочно, великолепно, потрясающе! общаться с тобой одно удовольствие: легко, просто и комфортно! Хочу кричать постоянно «спасибо», потому что ты лучший!!! Мы рады, что знаем тебя . Советую всем, поверьте вы не просто не ошибетесь, вы обретёте в 4 раза больше удовольствий и эмоции, даже не сомневайтесь. Вова изумительный ведущий, и как человек превосходный)) И еще: Вова ты большой «позитивный» магнит, который притягивает только хорошее и веселое. Поэтому все, кто находится с тобой, обретают эту позитивную способность.Все свадьбы проходят на «ура». Это точно Дар свыше)) Да и в общем мы хотим сказать спасибо всей команде!Оформление букет салют все было так как мы хотели!))

Алсу Архипова
16 октября 2017 г.

Ну вот и до нас очередь дошла:) мы ждали фотографии с самым крутым ведущим🙏 первое, что мы сделали после подачи заявления - срочно связались с Владимиром, поскольку другого ведущего для столь важного дня в нашей жизни мы представить не могли 😊 мы доверились ему полностью, и просто получали удовольствие от нашего праздника🤗 все прошло легко, в потрясающей семейной обстановке. Вова занял место в душе каждого из наших гостей:) Владимир - человек, для которого не бывает безвыходных ситуаций. Все проходит по чёткому плану, в котором есть место и развлечениям, и отдыху, и конкурсам, и общению с гостями. Самое главное - это то, что благодаря профессиональному подходу Владимира, наш день прошел незабываемо 🙏
Хотелось бы выразить отдельную благодарность супер диджею - Валерию. Душевное музыкальное сопровождение, наш первый танец под живое исполнение, которое не может оставить равнодушным никого.
Ваш супер тандем - залог потрясающего праздника 🙏🎈
С благодарностью и наилучшими пожеланиями Антон и Алсу.

 

Валерия Бойченко
25 сентября 2017 г.

Огромное спасибо Владимиру за его находчивость и самоотдачу!!! В самый важный для нас день он сумел собрать вместе и организовать всех наших гостей, ооочень важных и родных для нас людей, ведь даже нам не удавалось собрать воедино таких разных и незнакомых между собой людей. Весь праздник прошел на одном дыхании. Ощущение спокойствия и доверия к ведущему, который все и всех держит в своих руках - это бесценно для виновников торжества. Масса уникальных идей, конкурсов, тостов и почетная дань традициям этого сакрального праздника. А работа команды его коллег и товарищей уникально гармонировала со всем происходящем вокруг, превосходное оформление и организация, развлечения для гостей и все-все, что происходило вокруг - это его заслуга))) Макс и Лера, 22.09.2017.

Надежда Макарова
14 сентября 2017 г.

9 сентября 2017 года нам не только повезло с погодой, нам невообразимо повезло с потрясающим ведущим Владимиром и прекрасным оформителем Оленькой! Спасибо вам за то, что этот день стал незабываемым, весёлым, светлым, красивым... всю эту неделю мы слушаем восторги наших друзей и родственников. Вся свадьба прошла в атмосфере весёлой вечеринки и мега-отрыва))) было много сюрприза от ведущего и диджея, это было неожиданно, приятно и очень трогательно. Спасибо вам за этот день!

Галина Абросимова
5 июля 2017 г.

До сих пор не могу нарадоваться на ту красоту и нежность, которую создала для нас Ольга Калиновская)Так гармонично, со вкусом, ненавязчиво... потрясающе!😻 Именно так, как я себе всегда представляла) А букет невесты... это было просто невероятно💫 Не верится, что такую красоту можно сотворить своими руками) Безграничная благодарность💋
Также хочется поблагодарить Владимира за неоценимую помощь в организации) Сколько я металась, переживала. Но ты всегда мог меня успокоить, что-то объяснить, посоветовать. И в итоге, всё получилось😊Спасибо тебе за терпение и профессионализм! ✨ Вы большие молодцы😍 Успехов вам и процветания💋💋

Елена Родина
1 августа 2017 г.

Ребят, спасибо огромное за то, что помогли сделать одно из самых важных событий в нашей жизни ярким, красивым и запоминающимся! Абсолютно вся команда профессионалы своего дела и безумно приятные люди! Готовы помочь, предложить свои идеи и ответить на все вопросы на любом этапе подготовки. Декор, флористика, фото, видео на высоте. О ведущем Владимире Калиновском каждый гость после мероприятия высказал свои самые положительные впечатления. За организацией всех последующих событий будем обращаться только к вам!

Татьяна Страдателева
17 мая 2017 г.

Хочется сказать слова благодарности ведущему нашей свадьбы Владимиру!!! Хоть свадьба была уже давно(почти 2 года назад), но гости до сих пор вспоминают тебя с огромной теплотой, радостью и восторженными отзывами и просят контакты, а я с радостью ими делюсь! Ещё раз огромное спасибо за наш праздник!!!

Иван Павлов
1 февраля 2017 г.

Владимир! Огромное спасибо тебе за то, что ты такой потрясающий ведущий! Мы с женой в восторге от того, как прошла наша свадьба благодаря тебе! С первых секунд ты смог расположить к себе не только нас, но и всех наших гостей! Вечер был романтичным и ненавязчивым, была уютная атмосфера и по-домашнему тепло. Ты смог сделать то, что, наверное, никому бы из присутствовавших не удалось! В общем, это было просто круто!

Юлия Трухачёва
16 января 2017 г.
Цитирую отзыв своего папы: "Спасибо за организацию и проведение моего дня рождения. Мероприятие прошло просто замечательно, все гости остались очень довольны. Расходились по домам с огромным позитивом. Все было очень и очень хорошо. Через год юбилей у супруги...." :)) Спасибо!!
 
 
 
Ниночка Агеева
16 декабря 2016 г.

Добрый день! Еще раз хотелось бы сказать огромное спасибо Владимиру!Наш выбор в ведущем был на все 100 % удачным.Очень легок в общении,веселый и понимающий человек.Мы совершенно ни за что не переживали до нашего торжества и естественно во время его проведения.Все гости остались без ума от нашего ведущего,некоторым даже взгрустнулось,что на момент их торжества, они еще не знали Владимира.((( Самое важное наверное и за что вдвойне Вам спасибо,за подход к старшему поколению,и за то, что приводил в чувства особо много пьющих гостей.)))Так же очень понравился диджей Валера,который помогал Владимиру вести наш праздник.Идеально подобранна музыка,учтены все наши пожелания,для нас было сюрпризам когда он начал исполнять композиции в живую. Отдельное еще спасибо за постановку танца,мы произвели фурор!😉👏👏👏 Ваня и Нина 3.12.2016г.